Hier haben unsere Teilnehmerinnen einen Sauerteig selbst hergestellt. Am nächsten Tag wurde Roggenbrot, Wurzelbrot und Mischbrot gebacken.
Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen hatten heute die Gelegenheit Semmeln selbst herzustellen. Mehrkonrsemmeln, Käsesemmeln, Sesam und Mohn. Guten Appetit!
Neben Wurzelbrot wurde mit Sauerteig und Livieto Madre ein köstliches Mischbrot und ein deftiges Bauernbrot gebacken.
Tag der offenen Backtür für Kinder am Samstag, 19. April Backkursleiter Reiner erklärt, wie der Teig geht und auch ruhen muss und wie der Teig mit der Maschine geknetet wird.
Brezn probieren....
heute durften die Kinder ausprobieren, wie Brezn gemacht werden. Es hat super gut geklappt. Jede Brezn ist ein Unikat.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.