Eröffnungskurs im März 2025 

Hier haben unsere Teilnehmerinnen einen Sauerteig selbst hergestellt. Am nächsten Tag wurde Roggenbrot, Wurzelbrot und Mischbrot gebacken.

Semmelbackkurs April

Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen hatten heute die Gelegenheit Semmeln selbst herzustellen. Mehrkonrsemmeln, Käsesemmeln, Sesam und Mohn. Guten Appetit!

Misch- und Bauernbrotbackkurs April

Neben Wurzelbrot wurde mit Sauerteig und Livieto Madre ein köstliches Mischbrot und ein deftiges Bauernbrot gebacken.

Tag der offenen Tür für Kinder mit 
Breznbacken April 2025

Tag der offenen Backtür für Kinder am Samstag, 19. April Backkursleiter Reiner erklärt, wie der Teig geht und auch ruhen muss und wie der Teig mit der Maschine geknetet wird.

Brezn probieren....

heute durften die Kinder ausprobieren, wie Brezn gemacht werden. Es hat super gut  geklappt. Jede Brezn ist ein Unikat.

Kommunionbrot backen April 25

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