Eröffnungskurs im März 2025
Hier haben unsere Teilnehmerinnen einen Sauerteig selbst hergestellt. Am nächsten Tag wurde Roggenbrot, Wurzelbrot und Mischbrot gebacken.




Semmelbackkurs April
Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen hatten heute die Gelegenheit Semmeln selbst herzustellen. Mehrkonrsemmeln, Käsesemmeln, Sesam und Mohn. Guten Appetit!




Misch- und Bauernbrotbackkurs April
Neben Wurzelbrot wurde mit Sauerteig und Livieto Madre ein köstliches Mischbrot und ein deftiges Bauernbrot gebacken.




Tag der offenen Tür für Kinder mit
Breznbacken April 2025

Tag der offenen Backtür für Kinder am Samstag, 19. April Backkursleiter Reiner erklärt, wie der Teig geht und auch ruhen muss und wie der Teig mit der Maschine geknetet wird.

Brezn probieren....
heute durften die Kinder ausprobieren, wie Brezn gemacht werden. Es hat super gut geklappt. Jede Brezn ist ein Unikat.
Kommunionbrot backen April 25
